News
ASPORTO
Oltre i piatti del menù proponiamo una selezione di sughi di nostra produzione:
Pomarola € 1,20/etto
Bolognese € 2,00/etto
Salsiccia e Funghi Porcini € 2,50/etto
Ragù di Cinghiale € 2,50/etto
Ragù di Daino € 2,50/etto
Ragù in Bianco di Cinta Senese € 3,20/etto
Sugo Toscano di Fegatini per Crostini € 2,00/etto
L’asporto è solo consentito previa prenotazione
tramite whatsapp: 3284417606 oppure al telefono: 0571/629203
Siamo aperti tutti i giorni, pranzo e cena e gli orari per il ritiro sono i seguenti:
Pranzo: 11,30 – 14,30
Cena: 18,30 – 21,30
La prenotazione deve essere effettuata entro le 10,00 per il pranzo e entro le 17,00 per la cena
Dichiariamo che il locale rispetta tutte le norme sanitarie vigenti e il ritiro viene effettuato in tutta sicurezza
Pagamento in contante o bancomat/carta di credito al momento del ritiro;
oppure al fine di limitare le interazioni, offriamo la possibilità di pagare in modo sicuro tramite Paypal.
E’ molto semplice! Accedete al vostro profilo di Paypal (www.paypal.com/signin) e troverete una sezione che si chiama “Invia denaro”, lì inserite il nostro indirizzo e-mail: info@albergolapieve.it e il costo totale del pasto e noi vedremo subito il pagamento effettuato e così evitiamo scambi di denaro o carte.
Il pagamento va fatto prima del ritiro.
Pranzi di Lavoro: manteniamo il format amato dai nostri cari clienti, per i pranzi a menù fisso dal lunedì al venerdì, non potendovi servire le bevande vi offriamo dei prezzi ancora più convenienti. Il menù cambia come sempre tutti i giorni e viene caricato qui sul sito la sera precedente. Potete anche riceverlo giornalmente alla vostra e-mail o tramite whatsapp.
Offriamo la possibilità di prestito di posate, piatti ecc per chi ne avesse bisogno.