Cucina

La nostra cucina vuole risvegliare in ogni commensale il gusto del mangiare bene, come insegna Pellegrino Artusi le materie prime fresche di alta qualità sono alla base per la riuscita di un piatto dal gusto indimenticabile.
Nella selezione delle materie prime abbiamo ricercato per ogni prodotto la zona specializzata in quella produzione. Il risultato di questa ricerca ci ha portati a scegliere prodotti come l'olio extravergine d'oliva IGP delle colline Reggellesi, il prosciutto crudo e salumi del Casentino, i pecorini con varie metodologie di stagionature di Pienza, i funghi porcini dell'Appennino...
Con il nostro menù vi proponiamo un ampia selezione di gustosi antipasti, primi e secondi seguendo scrupolosamente le ricette della tradizione toscana e le varie stagionalità delle materie prime.
Comunque nel nostro ristorante non mancherà mai la pasta all'uovo fatta in casa, le indimenticabili grigliate con succulente Bistecche alla Fiorentina, tagliate, salsicce fresche e rosticciana...

 
CLICCA QUI PER 
VISUALIZZARE IL MENU

E su prenotazione è possibile gustarsi il rinomato arrosto girato toscano o cene a base di pesce fresco.
   La cantina del ristorante offre un'ampia selezione
   di vini che si rinnova costantemente.
   La carta vanta un ampia varietà di etichette
   da tutte le regioni d'Italia,
   con particolare attenzione ai vini toscani.
Siamo aperti tutti i giorni
a pranzo e a cena,
e i giorni lavorativi offriamo
cucina espressa di piatti
veloci per il servizio pausa pranzo
con menu fisso a € 10/12.

… e per essere sicuri di gustarvi al meglio la cena usate pure le mani,
perché anche il tatto vuole la sua parte!

Qui da “Ristorante il Gusto & il Tatto” vi auguriamo BUON APPETITO